Мутный бред. Тесты через букву е. %)
|
|
|
|
DRONM6 | Дата: Пятница, 2007-02-16, 21:55:43 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Нету
| fx3d_Андрей, полная луна....холодно... :Dвот и накрываются пудрой!
|
|
| |
Plux | Дата: Пятница, 2007-02-16, 21:56:05 | Сообщение # 32 |
PLUX
| Quote (fx3d_Андрей) | -Почему когда полная луна на пончики сыпят больше пудры?? | Я знаю точный ответ на этот вопрос! Когда луна полная монитор смотрит на неё всеми 5 глазами, и неуспевает посмотреть на пончик, который он опсыпает (кто не знает монитор работает обсыпчиком пончиков на пол ставки )
Я не щи! Я в контакте
|
|
| |
fx3d_Андрей | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 14:29:39 | Сообщение # 33 |
Медсистра
| Quote (Plux) | Когда луна полная, монитор смотрит на неё всеми 5 глазами и не успевает посмотреть на пончик, который он опсыпает (кто не знает, монитор работает обсыпчиком пончиков на пол ставки | Ты почти угадал, правдо провильный ответ я не помню уже( Новый вопрос: -Почему докторская колбаса предпочитает голландскому сыру сыр с плесенью? Мой вариант: -Потому что, по сыру с плесенью бегают смешные тараканчики!
>-i_i-< Моя мечта Я РАЗГАДАЛ ЭТУ ХУЙНЮ! ! ! :) Эй ты! Позвонить не найдётся?
|
|
| |
Plux | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 16:00:33 | Сообщение # 34 |
PLUX
| Quote (fx3d_Андрей) | -Почему докторская колбаса предпочитает голландскому сыру сыр с плесенью? | Вообщето докторская колбаса предпочитает сыр Рокфор, по этому не знаю откуда ты взял голандский и плесневелый сыр
Я не щи! Я в контакте
|
|
| |
fx3d_Андрей | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 16:44:07 | Сообщение # 35 |
Медсистра
| Quote (fx3d_Андрей) | Новый вопрос: -Почему докторская колбаса предпочитает голландскому сыру сыр с плесенью? | Вся фишка в том, что голландский сыр изменил докторской колбасе с какой-то копеной колбаской... А докторская колбаса не нашла никого, кроме сыра с плесенью)) Новый вопрос: Почему муха обыкновенная летает вокруг лампочки по часовой стрелке, а муха ЦЦ - против часовой стрелки???
|
|
| |
DRONM6 | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 18:10:42 | Сообщение # 36 |
Майор
| Quote (fx3d_Андрей) | Новый вопрос: Почему муха обыкновенная летает вокруг лампочки по часовой стрелке, а муха ЦЦ - против часовой стрелки??? | муха обыкновенная думает,что можно летать токо по часовой стрелке...))))а то вдруг ещё врежится..)))а муха ЦЦ типа пантуется..)))) Добавлено (2007-02-19, 18:10:42) --------------------------------------------- ЭТО МОЁ 250-ое сообщение!!!!!я теперь типа майор!)))))
|
|
| |
Plux | Дата: Вторник, 2007-02-20, 10:16:43 | Сообщение # 37 |
PLUX
| Quote (fx3d_Андрей) | Почему муха обыкновенная летает вокруг лампочки по часовой стрелке, а муха ЦЦ - против часовой стрелки??? | если я не ошибаюсь то муха ЦЦ глазо-лапо-умственный левша, поэтому она хочет, чтобы обычные мухи принемали её за "свою", но путает сторону в которую надо лететь вот и все
Я не щи! Я в контакте
|
|
| |
fx3d_Андрей | Дата: Среда, 2007-02-21, 23:12:04 | Сообщение # 38 |
Медсистра
| Quote (fx3d_Андрей) | Почему муха обыкновенная летает вокруг лампочки по часовой стрелке, а муха ЦЦ - против часовой стрелки??? | Просто муху ЦЦ заколдовал Злой Волшебник МОХОВ! ! ! Новый вопрос: -Почему белка крутится в клетке, если тараканы смотрят на неё и смеются?? Добавлено (2007-02-21, 23:12:04) --------------------------------------------- Мой вариант: "Т.к. белка поспорила с тараканами на то, что она поёдет к грузинам на Баргузеле, попросит Баргузель(это смесь Газели и Баргузина) и будет катать тараканов. И вы думаете что? Она допрыгала к грузинам, взяла Баргузель и поехала к тараканам, но по пути загуляла и случайно пропила Баргузель. За ней охотились грузины(мол шашлык не из чего делать). И она решила спрятаться у тараканов. Тараканы надели на неё электронный ошейник и заставили бегать в колесе(научные опыты). А тараканы смеются т.к. они читали в тот момент мою книгу." -А где же ваши варианты?? Где общение, ради которого я пишу эти слова, предложения, высказываю свои мысли?? АУ!!!
|
|
| |
Venom | Дата: Среда, 2007-02-21, 23:25:49 | Сообщение # 39 |
ADMIN
| Она боиться старашных тароканов-грузинов и убегает на велосепеди. Почему?Да потому что грузины тараканы ее вы*бали и у нее начелись глюки,вот она и пытаеться уехать на велосибеде(на самом деле убежать) от них.
Интернет-Визитка
|
|
| |
Plux | Дата: Четверг, 2007-02-22, 09:30:30 | Сообщение # 40 |
PLUX
| Quote (fx3d_Андрей) | -Почему белка крутится в клетке, если тараканы смотрят на неё и смеются?? | Белка крутиться потому что она тупая как все белки, а тараканы смеются над тупой белкой
Я не щи! Я в контакте
|
|
| |
Ви | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 21:23:56 | Сообщение # 41 |
ДеД
| она бежит от злобных тараканов
|
|
| |
Panfffffffilllov | Дата: Четверг, 2010-12-02, 20:22:02 | Сообщение # 42 |
Черпак
| она пытаеться убежать от своей тени,а тараканы делают эту тень страшнее,вот и смеются
|
|
| |